POLÍTICA DE PRIVACIDADE
___________________

Proteção de dados pessoais

Enquadramento

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da N2 – Design e Comunicação, Lda com os seus Clientes, em matéria de proteção de dados pessoais, visando reforçar e consolidar a sua relação de confiança e proximidade. Através desta Política de Privacidade, a N2 – Design e Comunicação, Lda informa os seus Clientes relativamente aos tratamentos que realiza com os seus dados, bem como os direitos que lhes reconhece, enquanto titulares de dados pessoais. A N2 – Design e Comunicação, Lda atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais que sejam da sua responsabilidade. A N2 – Design e Comunicação, Lda trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos que servem de suporte às atividades dos seus processos de negócio.

a) Objetivos
A Política de Privacidade, como instrumento de comunicação, tem como principais objetivos:

Reforçar e consolidar a relação de confiança e proximidade da N2 – Design e Comunicação, Lda com os seus Clientes;
Demonstrar transparência no tratamento de dados pessoais realizados pela N2 – Design e Comunicação, Lda ;
Informar os Clientes dos seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais, e da forma como podem exercê-los;
Informar os Clientes sobre os Responsáveis da N2 – Design e Comunicação, Lda a quem podem solicitar o exercício dos seus direitos, ou esclarecer como são tratados os seus dados pessoais.

b) Âmbito da aplicação

A Política de Privacidade aplica-se, exclusivamente, ao tratamento de dados pessoais efetuados pela N2 – Design e Comunicação, Lda , no contexto das finalidades previstas. Para efeitos desta Política de Privacidade, considera-se dado pessoal toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É identificável o Cliente que possa ser identificado direta ou indiretamente, nomeadamente através de um número de identificação ou através de características específicas da sua identidade física, fisiológica, genética, cultural ou social.

O nosso compromisso

A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para a N2 – Design e Comunicação, Lda . Assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestar os melhores serviços, garantindo transparência na informação e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, a N2 – Design e Comunicação, Lda exigirá que estas entidades apresentem o mesmo nível de garantia de privacidade e segurança em matéria de proteção de dados pessoais. Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho,as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais. Sempre que tiver qualquer dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos
disponíveis para o ajudar, através deste formulário.

Analytics
Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?

A N2 – Design e Comunicação, Lda assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para cada processo. Exemplificando:

Relação Comercial – No âmbito das relações comerciais, a N2 – Design e Comunicação, Lda trata os seus dados de identificação (nome, número de identificação fiscal e data de nascimento), dados de contacto (número de telemóvel, e-mail e morada) e histórico de consumo (preferências). Estes dados são utilizados para uma normal relação comercial como a emissão de faturas, orcamentos e outros constantes de sua atividade comercial;
Online – No âmbito da conta online, os dados pessoais utilizados são semelhantes aos da relação comercial. Os seus dados pessoais são utilizados para lhe permitir comprar artigos à distância e aceder ao seu histórico de compras;
Gestão de Transações – Sempre que solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e de o transmitir à Autoridade Tributária;
Marketing Direto – Necessitaremos, igualmente, dos seus dados de contacto (e-mail e número de telemóvel), para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados. Poderá, a todo e qualquer momento, retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.
Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a N2 – Design e Comunicação, Lda compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. De uma forma geral, a N2 – Design e Comunicação, Lda conservará dados de transações durante um período de 10 anos, sendo este o prazo definido por lei, bem como o prazo máximo razoável de vida útil dos nossos equipamentos. Relativamente à videovigilância, apenas conservamos os seus dados pessoais pelo prazo de 30 dias, por imposição legal. Poderá solicitar-nos informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, através do formulário disponível na área de privacidade do nosso website.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços na realização de ações de marketing.Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. A N2 – Design e Comunicação, Lda não partilhará, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através do formulário disponibilizado pela N2 – Design e Comunicação, Lda , no site da empresa A N2 – Design e Comunicação, Lda irá proceder à análise dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.Caso necessite, o titular de dados pessoais poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Cookies

A N2 – Design e Comunicação, Lda utiliza, no seu Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela N2 – Design e Comunicação, Lda , não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
Como protegemos os seus dados pessoais?
Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamosna nossa atividade diária. Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

Acesso restrito aos seus dados pessoais;

Armazenamento e transmissão de dados pessoais de forma segura
Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.
Atualizações a esta Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, o que será objeto de divulgação através do nosso website.



1 – TITULARIDADE DO WEBSITE

Em conformidade com o disposto legal, são reportados de forma expressa, precisa e inequívoca, tanto para os destinatários do serviço como para os órgãos competentes, os seguintes aspectos relacionados com o prestador de serviços:
Este aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https://www.n2-design.pt (doravante, o website), e que é colocado à disposição dos utilizadores da Internet, sendo propriedade de N2 – Design e Comunicação, Lda com endereço na Travessa da Rasa, 161, Bl 2- Hab20 –  4400-275 V. N. Gaia, com NIF 507837460 e telefone 224 930 037.

2 – OBJETO

O website fornece aos utilizadores o acesso a informações e serviços fornecidos pela N2 – Design e Comunicação quer para pessoas ou organizações interessadas nos mesmos.

3 – ACESSO E USO DO WEBSITE

3.1.- O acesso a este website é livre e todos os seus conteúdos são gratuitos para os utilizadores.
3.2.- Registo do utilizador. Em geral, o acesso e utilização do site não requer a inscrição prévia ou registo dos utilizadores no mesmo.

4 – CONTEÚDO DO WEBSITE

Os idiomas usados pelo proprietário no website são o Português e o Inglês. A N2 – Design e Comunicação não é responsável pela falta de compreensão, pelo utilizador, da linguagem contida no website ou consequências devido à falta de compreensão da mesma.

A N2 – Design e Comunicação pode modificar o conteúdo da presente política de privacidade sem aviso prévio, bem como alterar a forma do utilizador a consultar, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências causadas aos utilizadores.
A utilização dos conteúdos deste website é proibida para promover, recrutar ou anunciar informações proprietárias ou de terceiros sem a autorização prévia, por escrito, da N2 – Design e Comunicação. O envio de publicidade ou informação contida neste website, também é proibida, independentemente da sua consulta ser gratuita ou não.
Links ou hyperlinks que incorporam terceiros nos seus websites, visando este site, será para a abertura do site completo, e não pode expressar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou enganosas ou se envolver em ações desleais ou ilegais contra a N2 – Design e Comunicação.

5 – LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso ao website, quanto o uso não considerado que pode ser feito das informações nele contidas, são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o realiza. A N2 – Design e Comunicação não será responsável por qualquer consequência ou dano que possa resultar de tal acesso ou uso. A N2 – Design e Comunicação não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema do computador do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:
– a presença de um vírus no computador do utilizador que é usado para se ligar aos serviços e conteúdos da web,
– mau funcionamento do navegador, – e / ou o uso de versões não atualizadas do navegador.

A N2 – Design e Comunicação não é responsável pela fiabilidade e velocidade dos hiperlinks de terceiros que são incorporados no nosso website para a abertura de outros sites. A N2 – Design e Comunicação não garante a funcionalidade desses links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços aos quais o utilizador pode aceder através desses links, nem o funcionamento adequado desses sites.

A N2 – Design e Comunicação não será responsável por vírus ou outros programas de computador que se deteriorem ou possam deteriorar os sistemas de computadores ou equipamentos dos utilizadores ao aceder o seu website ou outros websites que tenham sido acedidos através de links neste website.

6 – USO DA TECNOLOGIA “COOKIE”

Este website utiliza cookies. “Cookies” são pequenas ficheiros que são armazenadas no computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.
Poderá consultar a nossa Política de Cookies, que respeita em todos os momentos a confidencialidade e privacidade do mesmo.

Para saber mais sobre cookies e como a N2 – Design e Comunicação os usa nos seus websites consulte a seguinte página Política de Cookies.

7 – PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual do Website, bem como o conteúdo que contém, são propriedade da N2 – Design e Comunicação. Qualquer uso do site ou seu conteúdo deve ser exclusivamente privado. É reservado exclusivamente à N2 – Design e Comunicação, qualquer outro uso que supõe a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação similar, de todo ou parte do conteúdo do website, para o qual nenhum utilizador poderá realizar estas ações sem Autorização prévia por escrito da N2 – Design e Comunicação.

8 – POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

A N2 – Design e Comunicação garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer natureza, fornecidos por empresas nossas clientes, de acordo com o disposto legal, sobre a Proteção de Dados Pessoais.
Todos os dados fornecidos pelos nossos clientes à N2 – Design e Comunicação ou sua equipa serão incluídos num arquivo de dados digital de natureza pessoal, criado e mantido sob a responsabilidade da N2 – Design e Comunicação, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos utilizadores.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com a legislação em vigor. Neste sentido, a N2 – Design e Comunicação adotou os níveis de proteção que são legalmente exigidos, e instalou todas as medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Em conformidade com as disposições da CNPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, portabilidade e oposição. Para isso, deve contactar-nos pelo e-mail geral@n2-design.pt

9 – LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

Este Aviso Legal será interpretado e regido de acordo com a legislação Portuguesa. No caso de litígio, o utilizador renuncia expressamente qualquer outra jurisdição que não sejam os tribunais do endereço da N2 – Design e Comunicação.

Menu
Orçamento
close slider

[